За окном захолодало

Сергей Макиенко
За окном захолодало               
Снег посыпал, волшебство.       
И душа так встретить рада         
Скоро - скоро рождество.            

Праздник веры и надежды          
Праздник сердца и души.             
Свет звезды в окне забрезжит    
Ты спеши к нему, спеши.               

В небе звонком и морозном         
Кружит кружит белый снег.         
Улыбаются нам звёзды               
Небо радует нас всех.               

День отмечен снегопадом            
Словно чудный, белый сон.       
Ах зима, ты радуй – радуй          
Все мы счастья с неба ждём.    

Кто-то счастья сердцу ищет         
Кто-то вдохновения ждёт.               
В храм идут все на молитву,       
Бог подарки раздаёт.               

Рождество с любовью в  сердце       
Ёлка и полна душа надежд.          
Помнишь как ты верил в детстве      
Как хотел велосипед.               

 3 Января (17:29) 2024.