Снова мир завис

Влад Островский
Правильное пиво должно пениться,
      если по бокалам разливается...
Правда, пиво это так - безделица.
   Путчи не всегда сейчас случаются.

Нынче времена уже айтишные.
      Происходит всё сейчас по новому.
Хоть и ничего никто не слышали...
      Снова полетели чьи-то головы.

Происходит всё  теперь -
                по разному.
Снова мир завис...
             что будет далее ?
Может Муссолини
               жив в Италии?
Или Сталин из Кремля командует?