Друзья мои

Айрин Дори
Друзья мои, что нынче с вами сталось?
Куда дороги жизни привели?
Что было вам дано, и что осталось?
Что вы со мною вместе обрели?

Все в прошлом: жаркие пирушки,
Веселье Дней, бессонница ночей.
Где вы теперь мои друзья, подружки,
Друзья беспечной юности моей.

Вас разбросало по морям и континентам.
Рекою жизни разделило берега,
Когда-то были вы со мною, как и я, студентом,
Теперь своя у вас у каждого судьба.

12.04.2018