Давай посмотрим на зарю...

Виктор Рашитов
Давай посмотрим на зарю.
Она блаженна на яву.
Смотри как в чутком восприятии,
Земля дрожит, в её объятиях,
Воспринимая чистоту,
Из многих линий на лету,
Распространяющих основу,
Из золотого мира Солнца.

Так дано - в таких масштабах,
Великолепная программа,
Что в этом утре, на рассвете,
Огонь таинственный волшебный,
Перемещается в пространстве,
Освещая всё что надо.
И в преимуществах таких,
Небесный Мир непобедим!

Вся опора - в настоящей,
Превосходной Силе Правды!
Помогает нам всегда,
Дать отпор любым врагам.
Кто на Светлой стороне,
Наш Маяк, по всей земле,
Освещает многократно,
Все Пути России нашей.

Что бы каждый понимал.
С нами Бог и Он за нас,
Русь хранит в особом Даре.
Вся Духовность в нашем плане,
Сохранить и преумножить,
Всё хорошее и Доброе.
Проявляя чуткость к каждому,
Кто в строю, стал рядом с нами.
В убеждениях своих;
Мир велик, среди Любви.
Та что с нами остаётся,
Прибавляя много солнца,
На Душе необходимой,
В Светлой Горнице Родимой.
Совершая восхождение,
В чистоту особой ценности.
Оставляя все грехи,
За чертой плохой судьбы.
Приобщая свои планы,
К Возрождающей Державе.

Наилучший компас в Жизни,
Из Божественного Вида!

                09.01.24


Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.