Январь, завывают метели

Сергей Макиенко
Январь, завывают метели               
И кружит позёмкой пурга.               
Тебя я люблю, ты не веришь         
Любовь для тебя лишь слова.       

Меня ты оставил любимый          
Как сорванный счастья цветок.    
Меня как магнитом манило            
К тебе мой родной голубок.            

Ты сам наше счастье разрушил      
Мой милый, родной, дорогой       
Сказал больше нет чувства            
Когда уходил ты к другой.               

Я плакала и умоляла               
Останься всё это пройдёт.             
Но ты мне сказал, что достала      
Другая есть, она уже ждёт.               

Не правда, не справедливо          
Ведь так быть не должно.             
Ты помнишь как мы любили,         
И вместе ходили в кино.               

Но рухнуло светлое счастье         
Как звёздочка с неба, легко.         
В другие влюбился ты глазки       
Не знаю кому повезло.               

 3 Января (17:21) 2024.