Атеистка

Ксана Поликарпова
Я живу вне времени и даты,
На душе царит любой сезон.
Звёзды у меня не виноваты
В том, что явь не самый сладкий сон.

Я не верю в богочеловека,
Верю в человека и людей.
Возле дома есть фонарь, аптека,
В интернете – множество идей.

Не теряя логики и хватки,
Не ныряя в омут пустоты,
Я рисую чертежи порядка
Разноцветной тушью доброты.


18:57
07.01.2024