Феникса птица

Хелленка Стар
Посмотри в отражение.
Там муть, кутерьма.
В каждом робко движеньи
Не суть, маета.
Люди ходят по кругу
И думают-суть!
Только знаешь подруга
Выкинуть, пнуть.
Убежать и забыться.
День каждый в огне.
Буд-то снова проснуться в небытие.
Буд-то вновь возродиться,
Взглянуть на бело.
Это феникса птица,
А грязь замело.