9 января. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
В жизни всякое случается,
Бывают праздники, бывают огорчения...
Вот и я, девчонки, приболела,
И начались мои мучения...
Нельзя с детьми и внучками общаться:
Сижу, как сыч дома одна...
Да и ещё когда болею,
Сплю постоянно я тогда.
Я, как медведь в своей берлоге,
Сплю дни и ночи напролёт...
Очень обидно и досадно,
Жду, когда хворь моя пройдёт...
И стану нормальным человеком,
- Днями гулять, а ночью спать,
Своих друзей, родных и близких,
Крепко, крепко обнимать!