25 счастливых лет...

Светлана Кониева Панфилова
Юбилейных Двадцать Пять
будем дружно отмечать!
Ведь январский день Девятый-
стал для вас Семейной Датой!
Четверть века, вы вдвоём,
создавали крепкий дом,
укрепляли его счастьем,
чтоб уютно было в нём!
Четверть века - стаж большой-
вы прожили эти годы
дружной, любящей семьёй!
Пусть уют, добро и радость
постоянно в доме будут,
а невзгоды и проблемы
к вам дорогу позабудут!
Чтоб сыны - надежда ваша,
становясь с годами старше,
свято помнили о том,
что у них есть отчий дом!
Пусть семейный ваш союз
год от года лишь крепчает,
а тепло семейных уз -
любовь с надеждою венчают!

09.01.2024 г. КИЕВ...