23457. Псевдо сказка...

Сергей Благовест
Я  родился  при  Хрущёве
Умирать  при  Путине  мне  рановато
Надо  посмотреть  на  эту  псевдо сказку
Что  устроили  с  моей  страной  буржуи  без  огласки
Как  стреляли  правду  по  подъездам
Как  сажали  в  автозаки  не  согласных
Как  дерьмом  травили  браконьеры
Как  сажать  их  будут,  и  ломать  им  будут  пасти
Что  они  прибрали  все  заводы
Как  они  законы  издавали
Как  они  все  грабили  народы
Кара  их  постигнет  бумеранга
Будем  мы  смотреть  все  вдохновенно
И  судом  присяжных  восхищаться.
Ждем  мы  это  непременно
Поживём,  увидим  это  с  телеэкрана.

\


https://ok.ru/video/6787395554021





Без поддержки Правительства Москвы.