Спите сладко

Елена Санникова
Первое. Глядит в окошко
Наступивший Новый год.
Бабушка спит, с нею кошки.
Домовой калач грызет,
Запивая вкусным чаем,
Рядом пригоршня конфет.
Ангел головой качает -
У него зубов-то нет,
Не положены! Мерцают
Огоньки и мишура.
Всем, кто праздник отмечает
Тоже в общем спать пора!
Утро доброе разбудит,
Всё произойдёт в свой час!
Спите сладко-сладко, люди!
Ну, и зверики при вас!

01.2024

* Иллюстрация автора "Сон в Новогоднюю ночь", акварельные карандаши