Подарок. То ли стихотворение, то ли песенка

Любовь Соколина
                ПОДАРОК

         -- На день рожденья твой, моя родная,
         Что подарить тебе, увы, не знаю.
         Хочу сюрприз преподнести и удивить,
         Ты не могла бы мне помочь и подсказать?
         
         -- А знаешь, подари ты мне Гитару!
         Простую, семиструнную, большую.
         Она мне будет от тебя бесценным даром,
         И наконец, я научусь на ней играть!

         -- Как здорово , что ты сказала это,
         Как хорошо, что поделилась ты секретом!
         Учить я сам начну тебя неторопливо,
         Чтоб вместе нам потом дуэты исполнять.