Мимо

Алексей Сергеевич Хохлов
За всю жизнь я пролил много слез.
За один урок, что был не в школе.
Как шнурок...
Потом и десятилетний срок...

Лежу на шконке,-камера, сортир,
А жизнь проходит мимо.
Наслаждаться этим миром?
Бремя,время?!- мне нести и жить нельзя!

Покойся с миром.
Все мимо!Как в тире ты с пистолетом.
Теперь тебе все пятьдесят,
А рядом всё снова мимо цели...

Зачем ?
Зачем грех на душу я взял?
И грех и Бог!?Меня он наказал!
Родители исчезли. Все родственники.

И дочка общается, но не со мной.
Вся жизнь прошла душою мимо!!!
Вот я дурак, родился с миной.
Всё без причины!