Словно парус вдали..

Демидова Светлана
Ты чужой для меня, далёкий..
Словно парус вдали, где остров.
Да я знала, что путь не лёгкий.
Не бывает любовь, чтоб просто.

Да не мой, не со мной, не вместе..
И печаль эта стала глубокой.
Только жизнь не стоит на месте..
Я с другим буду вновь одинокой..

09.01.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет