Пыль

Константин Рублевский
Я  Стыжусь  Обречённости
Возвеличия  Пыл
Время  Лечит 
Безмолвием
Старых  Пыльных  Картин
Грязь  Лежит  на  Дороге
И  Сомкнуты  Уста
И  Течёт  Одиночество
И  Ржавеют  Века .