Конспирология Всемирного Дурдома

Игорь Выхованец
Конспирология Всемирного Дурдома

Чурка в Дурке. Где главврач?
Скрыт от глаз, хоть вой, хоть плачь.
Санитары и медсёстры
Лечат чурку очень просто:

Все лекарства "ОВОЩНЫЕ",
А условия плохие —
Экономия девизом.
Не достойна скарба Ш`ИЗА.

Также истязают шоком.
В общем, чурке в Дурке ЖОПА.
Жалобы в Шестой Палате
Оседают — на подхвате

Фюрер там, из психбольных.
Плачет, воет бедный псих.
Но надеждой снова тешат
Санитары. Будут вешать

Буйных скоро — есть приказ.
Истощается запас
Пропитанья — тараканов
Приготовят. А смутьянов

Ждёт с козявками водица —
Надо лучше им лечиться.
Чурка в Дурке. Вонь, вой, плач.
А главврач — ТУПОЙ палач.