Солнышко Танюшка

Наталья Галкина 4
Рано утром солнце встало
И в окошко луч послало.
Там Танюшка сладко спала,
Золотые волосёнки
По подушке разметала.

Ласково погладив щёчку,
Прошептало нежно солнце:
-  Девочки такой красивой
Я во веки не встречало.
А Танюшка, просыпаясь,
Вся в улыбке засияла.
2004 г.