Друзей я многих потерял...

Рома Исаков
Друзей я многих потерял...
Тех кто оставил этот мир
И тех кому не доверял,
Чьи мысли пачкали эфир.

Как много тех,кто сеет лесть
Душою оскверняя дружбу.
Всех "дар" его не перечесть...
У "признанных" несёт он службу.

Мне тяжело порой понять
Ведь иногда читаю мысли,
Как мне такому доверять
Ложь и правду  не осмыслив.

Пока живёшь ты точно грешен...
Будь начеку,держи контроль.
Не лёгок путь,но он успешен,
Следить за этим соизволь.

Будь простителен к другим,
Коль хочешь ты иметь друзей...
Будь терпелив и чуть глухим,
По мудрости на всё  забей.