Размышление

Катереша
А в споре истина рождается всегда..
Лишь спорить нужно тихо, без  эмоций..
Поймут ту истину тогда, когда им хватит всех пропорций.

Когда познания и знания
достигнут нужный путь,
И разум,интеллект в единое
  воссоединяться..
Быстрее смогут все смекнуть:
Невежество  и разум, ведь,
   р а з н я т с я..

P.S.
Благоразумных людей очень мало на свете...
Свищит ураган в головах  и ветер..
Продувает сквозь пустоту,
Тех,кто не верит в добро,простоту.
Тех, кто по трупами идёт,
  как по <бульвару>..
Следует алчности
     и обману..)
09.01.2024
16:45