Когда умом забудешь ты меня

Влад Серебров 1
Когда умом забудешь ты меня,   
Сердечко разлюбить не сможет, 
И оседлав крылатого коня 
Стихи твои печаль умножат.   

И солнцем вспыхнет радостный денёк, 
Звезда подарит свет Планете,
Печаль навеет  лёгкий ветерок -
Поймёшь, что нет Любви на свете.

Есть неземная красота души, 
Есть только миг очарованья. 
Гостями чувства из души ушли, 
Не будет нового свиданья. 

И в грустном листопаде прошлых чувств, 
Во сне реальных ощущений,
Увидишь невзначай, как мир твой пуст 
На пепелище отношений.