Стих 60. Харьков окружат...

Нилус
Харьков окружат весенние воды
Ждут Украину судьбы перемены
Силой солдат возводимые стены
Не остановят военные годы
И у природы есть с кем рассчитаться
Чем завершатся жестокие споры
Может расскажут Уральские горы.

 Март 2000 г.

 П.С. "Харьков окружат..." - никогда не было и вот опять???