За Россию

Нефтяник
За Россию


За Россию мою
Я пойду до конца!
За братьев, сестёр
Матерей и отцов.

Враг силён и хитёр,
Но не дрогнут сердца,
Не погаснет костёр
Наших бравых бойцов.

Петропавловский стяг.
Гордо реет наш флаг!
Слышен звон колоколен.
Наш дух непреклонен!

От юга, сквозь горы и реки
Нашу Родину навеки...

Я с любовью сохраню.
За Россию!