Руины Сомнений

Серж Ив 74
Что делать, если всё не так?
"Возьмись за ум, большой чудак.
Уж сколько лет и сколько зим, -
Ты прозябаешь век один."

Ответ готов не про запас,
Но, признаюсь, меня он спас -
То, что даруется судьбой, -
Приносит свет, а с ним покой.

09.01.2024