Так Драгоценно. Важно. Нужно. Всегда!

Анютка Герасимова
А Я Тебя ВотТак вот ЖДУ.
Всегдавсегда... И Мне СчастливО!
И Радостно! И Красиво!!!
В МгновеньЯ каждой из минут!

И Обнимаю Так душой,
Устоять здесь Невозможно,
Тебя ЛЮБЛЮ и Пусть Всё Сложно ...
И просто напросто Всё Пусть....

Идут, идёт, бежит вперёд...
Ты Есть в Моих Мгновеньях Важных!
И Мне Так Драгоценно! Страстно....
На Жизнь, на сотни тысяч лет ;)

Всё Хорошо. И Есть и Будет.
И Даже Было Хорошо!!!
Мне Так Светло... Во всех буднях.
Ты ЕСТЬ. БЛАГОДАРЮ за ВСЁ!!!!!!!

И ни на что не променяю,
Ни наших встреч совсем беспечных...
Ни ожиданий волшебства...
Ни даже чай с тобой с утра :)

Особенно душевно Вместе,
Что мы проводим Каждый День...
Я Наслаждаюсь... Искренне... Так Чувствую Наш каждый вечер...
С Тобой, так Здорово. Летается легко..

Не ожидаю... Пусть Случится.
Вся Радость, что для НАС!..
И Я купаюсь в Счастье Наших дел и будней...
СПАСИБО Тебе, что ТЫ ЕСТЬ!!!!!

Искренно ..
ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!!!

#АнюткаГерасимова