Добрее лун

Алексей Крони Торопов
звёзды мои, вы стали добрее лун.
кошка всегда бежит впереди себя.
ночью упал на скалы маленький гамаюн,
тёплые волны перья его теребят.

ночью приснилось утро, медленные огни
быстро мерцают в ящик, брошенный в яму дна.
сколько я прожил, если считать все дни?
звёздам моим тесно в плену окна.

9. 01. 2024