Зацелована

Анастасия Сафрон
Не ревнуй меня к снежинкам, не надо,
Пусть я ими стократ зацелована.
Седой вьюге по-детски я рада
И хмельной красотой околдована.

Ведь испокон веков зимой,
Мой Милый, а куда деваться,
Чтобы не стать снегуркой ледяной,
Нужно бы активней целоваться!