Мужчина, щедрый на подарки

Светлана Автономова
Январским днём, не ярким и не жарким,
Без стука в двери, взбаламутив ил,
Пришёл мужчина, щедрый на подарки,
И ими личку всю мне завалил...
Лежали виртуальные букеты
С конфетами, с котятами горой...
Пока в ответ писала я куплеты,
Лицом бледнея, дергая ногой...
-Такую щедрость видела в гробу я,-
Куплет свой начиная с позы икс,
Писала быстро я, на клаву* дуя,
Читая мужика словесный микс...
Узнав, что я фуфло и идиотка,
Которой с жизнью личной не везёт,
Я "отвали" ответила коротким,
Послав героя в бреющий полёт...
Январским днём с погодой не цейлонской
ПилА я кофе прямо из ведра,
Мужик строчил  мне хокку на японском,
Отстёгивая саблю от бедра...