Вейп

Семён Рочев
Нынче модно всем парить соской электронной.
Не так вредно, как курить табачок в обёртке.
Не воняет, не искрит, дыма нет у горла,
И красивенько торчит изо рта ребёнка.
-
Круто! Что уж говорить! И не запрещ;нка!
Можно пыхнуть и внутри транспорта так ловко!
Можно в школе брать пари: кто прям на уроке?!
Можно освежить сортир, не боясь тревоги.
-
Будь, как Бакс Банни, табаком дымят лишь волки.
Как из бака в бане, пар идёт из твоей глотки.
Расслабляйся, и пусть парятся лишь ткани лёгких.
Электронные сигары - Зигмунд был бы в шоке.
-
Есть потребность - есть товары, рынок рад угробить.
Дивно жить не запретишь - умирать тем боле.
Пока есть здоровья тара, тратишь его скопом.
А, когда ты захрипишь, поздно пить боржоми...