Розовый куст

Раиса Кулешова 3
Смотрю я с грустью в своё окно,
А день за окошком завьюжен.
Да только никто,да только никто,
Да только никто  мне не нужен.

Никто не нужен-
Скажу я всем.
Меня не судите-
Ну ,что ж,бывает.
Да только вот,
Грущу зачем?
Как розы куст,
Что в снегу замерзает.

Метель заметает все пути.
И ты вдали не мной разбужен.
Да только никто,да только никто,
Да только никто мне не нужен.

Но если вдруг случится так,
Что станет моя слеза жемчужной,
Тогда я пойму,что только один,
Что только один ты в жизни мне  нужен,

Как ты мне нужен-
Скажу я всем.
Меня не судите,
Ведь так бывает,
Не буду я
Грустить совсем.
И розовый куст
В снегу расцветает.