Спиною вниз...

Александр Феникс Вагнер
* * *
                Анне Борисовой

Спиною вниз, раскинув руки,
Глотая синь небес,
Я падаю, отдавшись муке
Доверия тебе.

Всё вниз и вниз - в объятья бездны,
В чертоги пустоты:
Сквозь облака, планеты, звЕзды -
Не зная, там ли ты.

Закрыв глаза, под посвист ветра
Я пролетаю километры,
Не зная - через сколько
Вдруг обращусь в осколки.

                2024.01.09.