До ДевяноСта. это мало..

Михаил Рахманов 2
Из Интернета...
ДОЖИТЬ до 90+

Полагаете, пить за здоровье и долголетие — полный абсурд?
Вовсе нет, и дело не в самовнушении.
Учёные установили, что спиртное — это один из способов дожить до преклонных лет в здравом уме и твёрдой памяти. Причём по эффективности это превосходит даже регулярные занятия спортом!

Михаил
До ДевяноСта. это мало.. Отмерял БОГ всего Сто Двадцать.. Глава Шестая Бытия Стих третий...Если Постараться.. То Можно Боле... Но Весь Вопрос.. в Какой быть Роли...Активного Творца... Иль Ветоши проетой  Молью... и НеДостойною ОТЦА....