Репетитор

Людмила Зиновчик
Жизнь-наш главный РЕПЕТИТОР,
наш патрон ,куратор,бос ,
наш советчик ,экспедитор,
стопудовый диагност.

На любви высокой ноте
прямиком стрелой в релакс.
Успевай писать в блокнотик
без ошибок и без клякс.


Открывай пошире глазки.
Вызывают интерес
и рецепты и подсказки
в блюда с перчиком и без .

Жизнь по глобусу событий
пробежится ,намекнёт ,
где удачней ,где маститей.
Там поманит ,там согнёт.

Ведь судья она
до мочек ,
по делам судьбу крошит.
Жизнь подаст всплакнуть платочек,
пожалеет,рассмешит.