Анекдоты в стихах-3

Злата Майская
«Хватит сверлить весь день напролёт»,-
Соседей я очень молила.
«Ребёнок мой никак не заснёт,
Тишины хотим, нету силы!
Как будто над головой вертолёт!»
А в чате соседка «шутила»,-
«Над вами дома сейчас только кот,
Но брать дрель я ему запретила.»

-Степан, ты полгода уже одинок,
И у меня нету парня…
«Конечно, я понял твой тонкий намёк,
Мы оба-страшные, Аня.»

«Чтобы купить тебе шубу,
Он готов был продать машину?
Повезло же тебе подруга,
Он-идеальный мужчина!»
-Да, хитрый и жадный при этом,
Машина моя вообще-то!