Благодарю

Людмила Зиновчик
Мой мудрый мир , звенящий,озорной,
пришедший изучить мои капризы,
дарован свыше . Сказочный , резной ,
с каёмкой драйва в глубь твои круизы.

Не успеваю изучить канву,
иголку с ниткой спешно подбирая.
Твоих подарков  бирки наяву.
Стою с надеждой у истоков рая.

Благодарю за утренний дресс - код,
за первозданность линий ,
силу арий.
Вот только- только бравым у ворот ,
а у вчера увесистей гербарий .

Я принимаю лучшее живьём:
от незабудок до в саду
фацелий.
Мой светлый мир, святой родник ; живём,
к манящим мигам приближаясь
цели.