За подарком никто не пришёл

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
Я жила от встречи до встречи,
Даты помнила наизусть.
И боялась, что время лечит
И любовь, и радость и грусть.

С той поры пролетела вечность
Без надежд, ожиданий и встреч.
Любовь канула в бесконечность,
Её некому стало беречь.

Только жаль…
       Отчего же так жалко
Той несбывшейся яви и снов.
Словно жизнь обещала подарки,
А за ними никто не пришёл.