Вот расходятся мужчины

Бевлан
Вот расходятся мужчины,
почему?, я так скажу,
только в сексе все причины,
тут понять меня прошу

на суде никто не скажет
что причина только в нём,
муж мол пьяницей был, даже
в ночь гуляющим котом

никогда гулять не станет
если вовремя даёт,
и подарки, да и мани,
может всё наоборот

я сегодня слушал дело,
я судья! вам так скажу
её речь меня задела,
вас я выслушать прошу

он, она, сидят напротив,
говорят мне вразнобой,
-мол налево он всё ходит,
-холодна она собой

сразу вижу, дело плохо,
между ними ведь война,
я спросил её со вздохом:
почему ты холодна

потому, что он подарков
не несёт мне, гад и жмот,
в доме сытно, да и жарко
душу с ним мороз берёт

ну, а ты, спросил я тихо:
что ж подарков не несёшь,
отвечает этот Миха,
это всё конечно, ложь

просто ведь она заелась,
ей давай, ещё давай,
было бы ещё за дело
за какое? угадай

понял я, что секс виновен
и подарков, то что нет,
мир в семье знать похоронен,
вот и весь для вас ответ.