Музыка звёздной ночи

Ксения Апрельская 13
Волшебные мелодии льются с небес.
В небесном пространстве экстаз.
Там целуются звёзды, не видит сам бес.
Там мерцает Луна триллионы раз.

Словно волны желаний о берег ласкают.
Нежный флёр фантазий в небесах летает.
Волшебство момента, и оркестры играют.
Любовная тайна в ночной мгле витает.

Дивных прикосновений так много в ночи!
Струятся стразы звёздной россыпи.
Как красиво! Нравится мне очень!
Радуют новые росписи, росписи...