Фронтовой друг

Светлана Терехова-Амелина
Киска фронтовая,
Радости комок.
В блиндаже чтобы солдат,
Улыбнуться мог.

Мягенький комочек,
Скрашивает быт.
В спокойные минуты,
Враг что не бомбит.

Помогают воинам,
Даже кошки, псы.
Совесть лишь отсутствует,
У одной попсы.

С Рождеством , солдаты!!!
Мира и тепла.
Чтобы рядом с Рождеством,
Победа к нам пришла.

Вам, солдаты русские,
Низкий наш поклон.
Бешеного ворога,
Прогоните вон.

Помощи вам Божией,
От Бога оберег.
Лишь Господь, мы знаем,
Главный есть стратег.

Мужики, Победы,
Стойкости, добра.
Чтобы в скором времени,
Нам кричать-Ура!!!

Курск