Нам не дано располагать...

Владимир Круцко
   Нам не дано располагать
   Любыми датами по жизни.
   Нам дали наши отец,мать
   Судьбу свою хранить
                до тризны.
   Свершая жизненный свой путь,
   Мы чтим родителей и Бога,
   Благословив детей в дорогу,
   Какую выбрали они,
   Чтобы украсить жизни дни.
   
   Мы по дороге все идём,
   Служа родителям и детям,
   О них мы помним ночью,днём.
   За них всю жизнь свою в ответе. 
   И мы желаем,чтоб они
   Родных своих всех почитали,
   Чтоб продолжались жизни дни
   Без горя, слез,тоски,печали.

   Нам не дано располагать
   Любыми датами,делами,
   Мы только можем полагать,
   Что Бог поможет,что Он с нами!

       09.01.2024