Заполнилась вдруг пустота

Людмила Рожкова 8
Заполнилась вдруг пустота
Тобой, будто воздухом шар...
Вчера не могла я летать,
Сегодня - боюсь задышать

Всей грудью: нельзя упустить
Ни грамма, ни йоты тебя -
Вдруг вылетит стон из груди,
Объятий души не терпя?

Свободный, сорвавшийся вздох
Закружит, взлетев к небесам,
Вольется в лазурный поток,
А это - ты вырвался. Сам.

Как мне удержать, подскажи,
Тот мир, где в объятьях мечты
Смогу осязать миражи,
Где кофе с корицей...
И - ТЫ?...