Пока жива моя душа

Нелли Копейкина
Пока жива моя душа,
За то я благодарна Богу –
Язык мне русский дал в дорогу,
Свои творения верша.

Пока жива моя душа,
И я хожу по белу свету,
Люблю зиму, весну и лето,
И осень тоже хороша.

Пока жива моя душа
И я во снах летаю птицей,
Чудесен мне глоток водицы,
Вхожу я в храмы неспеша.

Пока жива моя душа,
И я купаюсь в неге солнца,
Могу луны коснуться донца,
Глотнуть из звёздного ковша.

Пока жива моя душа,
Душой своей всех обнимаю,   
Стихи как Божий дар слагаю,               
Пока жива моя душа.