Наивность

Нелли Копейкина
Наивность – вот черта моя,
Что мне дана, наверно, Богом.
Иду по жизненной дороге,
В добро людское веря, я.

Менялись городов огни,
Обманывали, предавали,
Меня, те, кто не понимали,
Что предают себя они.

Трезвей смогла с годами стать,
Уж меньше в облаках витаю,
И всё ж я сердцем понимаю,
Наивность – божья благодать.