Куда пойдет моя душа?

Рубцова Светлана Анатольевна
Куда пойдет моя душа
Когда покинет тело?
Дурна там жизнь иль хороша,
Куда бы полетела?

Об этом мысль моя сейчас
И сердце мне тревожит,
Порою страшно, а подчас
Мой ум понять не может

Как долго  Божья милость
Терпеть нас , грешных,  будет?
Всю лживость, горделивость
Неужто Бог забудет?

Нет, будет воздаяние
Для каждого из нас!
Оденься в покаяние
Душа моя сейчас!