пропоповедь - 4323

Август Май
пропоповедь
07:30
публикация номер 4323

поп-заика, сделал окна в храме - мозаика;
он скрывал занавесками, а в огороде скакали и какали бабы и зайки -
это было ужасно, для бывшего интеллигентного служителя культа -
он по ночам включал плазму на полстены, брал все пульты -
и щёлкал программы, как семечки бабы на окрестной скамеечной панораме -
и себя в зеркале смотрел, как святого в иконе и раме; как в драме;

но зазазаикккк... а. да. поп, вот, о чём грешно думал:
о разнообразии женских поп; мысленно себя исповедовал, конечно, дома...
но выходило, наоборот, пропоповедь.

                13 февраля 2019 года примерно 07:35
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021301846