В Питере сегодня сыплет снег

Людмила Рожкова 8
В Питере сегодня сыплет снег...
Заметает клумбы, тротуары,   
Скважины парадных, дворик старый
Наряжает в белый чистый мех...

Никогда не думала, что так
Много на Васильевском любимом
Древних тополей, они незримы,
Чтоб открыться рифмою в стихах.

Этот снег напомнил мне о том,
Что не за горами злая осень,
И о чем надежда ни попросит,
Все уже давным-давно в былом...