Про настоечку

Сергей Ерохин 2
На перепонках грецкого ореха
Настойку сделал я и, выпив двадцать грамм,
Почувствовал мгновенно вкус успеха -
Вполне теперь возможного - у дам.

Потом ещё накапав грамм по сто
Три раза, съев под это дело ужин,
Стал сильно пьян, но трезво понял что
Таким, как есть, я буду им не нужен.

Поскольку управлять ни языком,
Ни правильностью действий прочих членов
Не может разум и уснуть на ком-
Нибудь, на чём-, не вырвавшись из плена

Морфея после Бахусовых чар,
Смогу, испив до дна позора чашу.

И женщины, в моем лице, крича,
Мужскую оплюют породу нашу...