Любовь живет в душе

Эльвира Сушкевич 2
Любовь….любовь- она нежна
Как летний ветерок.
Она как легкая волна,
Как нежный лепесток.

Порою, как поток воды
Прозрачный, чистый, нежный.
Порой как легкий- легкий пух
Пушистый , белоснежный.

Любовь, она живет в душе
Ее обожествляет.
И шепчет нежные слова
Порой от счастья таит.

Любовь заботится о том
Чтоб радовать делами,
Чтобы дела свои потом
Все подкрепить словами.

Из нежных и прекрасных слов
Она плетет узоры.
И оплетают кружева
Души…души просторы.

И от любви она, душа
Становится добрей
И от любви она, душа
Становится мудрей.

4.01.2024….