Письмо отцу которое прочитанным не будет

Татьяна Синдеева Бурова
Письмо отцу,  которое прочитанным... увы не будет,
которое... листом в его руках не будет шелестеть,
в котором он не сможет разглядеть мой почерк,
он не увидит... как я выросла душой в земном миру...
.
Письмо... где в каждой строчке дрожь моих волнений
и сердца стук, что так тревожно бьёт, ещё живо,
и от того, что в каждой клетке память дней ушедших,
не пройденных с тобой, отец, как дочери дорог...
.
Письмо тебе, родителю телесному... по крови,
пишу, не зная твоей старческой руки,  мудренных слов,
пишу и плачу от того, что трудной долей,
не удалось познать совместных дней счастливых на Земле...
.
Письмо... которое ты не прочтёшь глазами,
не сможешь и устами, не напишешь мне в ответ,
но верю, знаю, часто ты приходишь в дом мой,
и видишь душу, что старательно живёт,  идя свой путь...
.
В моем письме к тебе, отец,  нет сожалений,
упрёков нет, что все пошло как от пожара в поле дым,
нет и обид, что мучали меня в моменты детства,
лишь только жажда помнить, представляя,  что ты жив...
.
Молюсь я Богу постоянно, прошу твоей душе дать больше сил,
чтоб в новом теле ты пришёл однажды
созидая, в благо,
и отработал карму балуя любовью будущих детей,
чтоб ты познал и почесть , уважение как отец...
.
Пишу тебе письмо, сегодня, как будто рядом... ты и я,
смотрю в твои глаза и лист дрожащий подаю безмолвно,
от слез промокший... от солёных, что не могу сдержать,
а ты берёшь безвучно, обнимая мою душу... я чувствую тебя,
.
как будто вновь я родилась... и ты был рад...
.
Люблю тебя отец мой, папа, благодарю,  что на мгновение был со мной...
.
Благодарю Хранителей Души за счастье мне познать касание души, родителя земного, что в Ином Миру... Благодарю! Благодарю! Благодарю!
.
Фото из архива.  Мой отец , Буров Валерий Васильевич.  Дата смерти неизвестна,  место захоронения не найдено.
.