Хвала Христу

Марина Лебидь -Волощук
Хвала Христу за новый день!
Хвала и за кончину дня!
Хвала Христу за эту Песнь,
Что льется в сердце у меня!
Хвала за труд! Хвала за мир!
Хвала за чудный разговор!
Хвала за добрый взгляд друзей
И за недобрый взгляд врагов!
Хвала за мысли и дела
Во славу Господа Творца!