Моя жизнь

Людмила Рожкова 8
Моя жизнь, как листок, ураганом гонимый -
То в припадке забьется, то вновь воспарит к небесам.
Кто-то рядом со мной. В неизвестность летим мы,
Убеждая себя, что свой путь выбираешь ты сам.

Сам идёшь. Но куда? Перед выбором дерзким:
Стать победно-счастливым, но все же кого-то предав?
Или только мечтать, чуть наивно, по-детски,
О прекрасной и чистой, имеющей тысячу прав.

Мириады цветов, что увяли навеки,
Прорастут свежей жизнью в разбуженной солнцем нови,
И откроют секрет своему человеку,
Вновь поведав о тайне великой бессмертной Любви.